Ниже привожу переписку с одним из Хелперов Сферы - zaraza_xl:
"zaraza_xl": посты хранителя, могут быть удалены только хранителем! ни какой травли нет, Вас много раз предупреждали, соблюдать правила раздела. Посты трутся по просьбе Вашего мида.
з.ы. Слушай, будь человеком. Агитпроп - единственное место в разделах форума ТерраНовы, где Вас просят соблюдать правила и не офтопить. В остальных - флудите сколько хотите)))) не ужели так трудно отнестись с пониманием? Зачем эти выпады в сторону модерации? или это попытка спровацировать конфликт?
Ну вот, наконец-то конструктивный разговор... А то знал бы ты, что мне в аське наговорил нетрезвый Спиноза...По теме:
1. Насколько я понял, Желчь (он, кстати, не МИД, он Лидер) просил подтереть посты пришедшего покидаться какашками Лориенса. Могу попросить его потдвердить...
А подтерли мои... (2. Разговор про плюшки - нормальная практика. Я могу с пяток приемок показать тебе, где это практикуется давно и с успехом. По крайней мере, это приятнее выглядит чем 10 апов подряд (хоть и через день отпостенных, по правилам). Причем обход правил состоит в том, что разговор начинает "гость" приемки - человек из другого ала. И ап - и новичкам интересно поучавствовать...
3. Спиноза зачем-то меня обвинил во флуде сразу в разных топиках... По одному сообщению в каждом. Каждое - по теме топика.
Да, я действительно учавствую во многих топиках. И что - это флуд?
Меня уже давно не интересуют звезды над аватаром, ни по реальному, ни по игровому возрасту...4. Конфликт спровоцировать не имел целью. Наоборот, прежде чем спорить на форуме - постучался (вежливо) в асю к Спинозе. 5 страниц текста. Если беспредел с его стороны (стирание безобидных на мой взгляд постов) продолжится - отправлю лог аси в ДВ. И ниибет.
А то такое впечатление, что на форуме начался 37-й год!5. По прежнему готов к нормальному продолжению разговора. С нормальными аргументами... В аське я таковых не услышал...